スマートフォン専用ページを表示
おすすめレシピ
「ハマオカ海の幸」おすすめのレシピをご紹介します。
<<
ごはんに最適。「カワハギのあっさりスープのお鍋」
|
TOP
|
ワインとのマリアージュ!「汐ぶりのカルパッチョ風」
>>
2015年09月24日
ビール、日本酒、焼酎に「汐ぶりのルイベ」
材 料/★
寒の汐ぶりスライス
調味料/わさび又は柚子胡椒
◎作り方
@汐ぶりスライスを解凍する。お好みでわさびや柚子胡椒で香りをプラス。
この商品は、こちらから購入できます
【汐ぶりの最新記事】
寒の汐ぶりレシピ
ワインとのマリアージュ!「汐ぶりのカルパ..
posted by しおもん屋 ハマオカ海の幸 at 14:25|
汐ぶり
HOME
CATEGORY
塩いか
(11)
汐ぶり
(3)
カワハギ
(1)
甘えび
(2)
ほたるいか
(4)
煮干し
(2)
ばい貝の旨煮・ばい飯レシピ
(1)
開かます
(1)
白えび
(5)
昆布〆
(1)
サワラ 生切身
(1)
ARCHIVE
2023年01月
(1)
2022年04月
(3)
2022年03月
(1)
2021年12月
(1)
2021年10月
(1)
2021年09月
(1)
2021年04月
(2)
2020年07月
(1)
2020年06月
(6)
2020年05月
(1)
2020年03月
(4)
2019年10月
(1)
2019年08月
(1)
2018年02月
(1)
2017年01月
(1)
2015年09月
(6)